李思晓又一个WordPress站点

浏览: 165

方言的大能(5)-耶稣永不止息的爱 我们今天再来继续分享”方言的祷告”,那每一次我们在结束的时候,我们一起来带领弟兄姐妹,如果你听了你说??


方言的大能(5)-耶稣永不止息的爱

我们今天再来继续分享”方言的祷告”,那每一次我们在结束的时候,我们一起来带领弟兄姐妹,如果你听了你说:我真的很渴望方言,但是我不知道怎么样开始,那要学呢还是怎么样。那我相信我们在分享关于“方言的大能”,你就越来越明白越来越清楚,那你会发觉呢,其实方言不是一个可有可无的选择,因为这个“主留给我们的”。他的证实:你一说方言你里面就有一个印证,一个同证,圣灵与你同在。你一说方言呢,而且你可以随时,就是说你不需要某某的氛围的。或者你需要,或者需要某某为人按手祷告,你一说方言,你可以自己挑旺的恩赐,对是神给你的恩赐,但是神给你的就怎么样。神永远不后悔,他 给你就是给你了,那你说:师母,我犯罪了跌倒了,那你更加需要多一点说方言。它不是一个你感觉你不是圣洁,那方言就没有了,那不是一个恩赐了,那个就是一个行为的交换,但是我们知道方言白白的是一个藉着耶稣的死,藉着他的复活留给我们的,赐给我们,感谢主。这个是一个圣灵的印证,你怎么知道圣灵住在你里面的呢?
你一说方言里面就有一个印证他没有离开你,他与你同在,所以,方言就是一个印证到圣灵的同在。圣灵永远不会离开你,也不会丢下你。他在你的里面圣灵不住地在你的里面运行,最大的益处就是方言是,我可以说是无限量的,方言的能力,不是说我不没有方言,我可以好好就是神给你最好的,你就白白的领受。
我发现主的东西真的不需要说。我要明白到不是百分之百的明白了我才参于。那个就不是“信心”,如果你看得了摸着了,你完全你理性上明白了,那方言就在你的理性以下,就是你的理性不是做主,不是的,主的话是做主。所以,圣经说“方言永远一个奥秘”,因为你不知道你说什么?但是那是向着神说,而且是造就你自己。所以,我们知道神的话是这样说,我们就这样相信,甚于我们理性上不了解,这个是可以这样说是正常的。所以竞彩258网,我们把这个放在一旁边, 谦虚下来,说我们有“基督的心为心”,所以,我们顺服基督的话,他说方言是重要的,因为他什么都没有叫他们等候,但是他叫他们等候圣灵。
然后来圣灵充满他们呢 ,圣灵降临有方言就是证实圣灵充满他们,他们就有方言就是证实圣灵已经充满他们了。他们就有圣灵充满。其实我要说,我跟牧师在新加坡都受英文教肓,我小学有一课全部是英文,只有一个课程是国语。就好象你们大部分是志国语,但是一课是英文,那我们是相反的。
但是牧师他好象没有在国语方面,因为他小时候对国语老师很反感,被常常有点压力,有点虐待学生很凶,所以,他从小对国语就封闭,到现在他没有怎么样去读。但是我是从小学到高中者有一课是国语,我的意思我要说的是,一向以来我们的分享是叫姐妹代替我们读, 但是我最近觉得,我自己要学。有时一二个字,我读错了,弟兄姐妹帮助我,因为我学习, 我读得国语越来越流畅,我是觉得我是要学,今天 我们来看:
第一方言是一个“祷告的语言”,你会发现,在整个使徒行传,我鼓励弟兄姐妹,你看使徒行传那个“祷告”,或者呼求神,你们祷告你画一线,你会发觉得,他们没有祷告不行。这个教会怎么样产生的。是一百二十个人在一个祷告房子里的,他们是合一的祷告,所以,圣灵是怎么来的呢。有一百二十人在祷告中合一的祷告圣灵降临的。圣灵是怎么样藉着他他们的祷告降临呢,上周说:他不是一定要等候,等候只有一时在那个时候,因为五旬节:神要他们要最多人看到“圣灵充满的大能力”,要聚集来要更多人的人听这个福音,但是不代表全部都要要等候。好象他们拿一个经文比如耶稣说:这种邪灵不禁食祷告他们不出来,第一你要明白这个是耶稣说的时候,他死了没有,耶稣还没有上十字架,所以,基本上就画一个“隐形的线”在你的圣经,什么时候耶稣还没有上十字架。还没有为我们的罪死呢陈彩薇。还在旧约。就算是耶稣所讲的,就算耶稣的教导的,比如那个主祷文,他们还没有重生,比如主祷文,还要旧约没有重生的基督徒,比如说你赦免我的罪正如我赦免别人的罪,那个是一个交换不是一个白白,所以,你会发觉呢筱田建市,主祷文不能给重生的基督徒,很多部分,我们可以领受,但是很多已经 过去了。好象神的国已经降临了。
神的国已经在你的里面,所以你不应该说主啊,求你的国降临。当耶稣一复活你回去阿父的右手边,神的国已经降临了,,圣灵已经住在你的里面,你就是“神的国”,我们的身体就是神的殿张织云,神的国在“我们的里面”,神的国不是在于吃喝,神的国是在于“公义平安喜乐”,所以宁丹琳被打,他是在我们的心里面做王做主,这个就是神的国了。
你不需要再求,你不需要求神赦免你的罪,因为神早已经在基督里藉着他的宝血完全饶恕了你一切的罪,感谢主。
其实,你一切的属灵的祝福都是给你的。
【弗1:3】 愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神,他在基督里,曾赐给我们天上各样属灵的福气。
【弗1:4】 就如神从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在他面前成为圣洁,无有瑕疵。
所以,你不需要说你整天求祝福,求给你每天的饮食。因为你没有神不给你,神说我已经使耶稣在十字架是贫穷了。因他的贫穷你得了富足了。一切的祝福在基督里已经给了你。不再是一个求的而是一个感谢。我什么需要你已经供应给了我了。我要说的很多事情已经给了你,你就不要求,
那你说师母,我还没有看到,那你就谢谢,因为还没有看到呢,不是你不给我,不是你不愿意,不是因为我求的不够恳切。而且仇敌在“阻挡我领受那个丰盛”。藉着我很多的不明白,有些的不相信,那你怎么样相信呢? 从听,你怎么样相信呢,我相信你常常用方言在启示上更容易地相信。等下我会给你一些经文。所以,我常常说的,神藉着彼得,带医治在圣殿里面给他们,这个是在使徒行传第三章噢,他们就被逼迫了。然后他们受逼迫他他们就怎么样? 他们回去跟他们一起祷告,他们的祷告是神给他们“更大的胆量”来说这个福音,宣扬这个道。他们没有祷告神保守他们脱离这些,使他们好好地受保护,我要说的是,他们有压力的时候,有风浪的时候,他们就用方言,为什么雅各。我相信写雅各书的是耶稣的弟弟。但是那个使徒雅各希律王的时候被砍头了。
感谢主,在轮到彼得的时候,他也是在“等候”,明天就死刑来临,但是整个教会不住在为他祷告。所以,你看噢,如果不是用方言,那时候的教会如果是用悟性绝对是有限的,但是当时的信徒全部合起来,他们的祷告有很多信心,如果你是用悟性呢,很多时候, 如果你用悟性,你所的知道有限的。他们用方言他们真的不知道自己的祷告什么。当彼得真的被释放的时候,他来到一个门徒的家呢,他们反而不相信,以为是“彼得的天使”,他们不相信他们的“祷告神听了”,可见他们常常是不住的用方言,但是那个是教会的开始,不代表他们明白“方言的奥秘”。后来在林前书,保罗说得更明确,所以,我发觉呢,其实他们在使徒行传,他们没有新约圣经,他们手中也没有旧约的圣经,他们只有回到犹太人的会堂,
听他们读旧约的经文,他们不像你我这么自由每个人有一本圣经,可以随时看。所以,他们没有什么话,那时候保罗的书信也没有写,他们没有一个方向,教会应该是怎么样的? 但是他们有的就是一样,就是他们用“方言祷告”,他们有的就是门徒在教导他们关于耶稣的事,那为什么徒会记得这么清楚,因为圣灵提醒他们啊,那这些人为什么成长的这么快,这么多的神迹奇事,这么多人得救,因为他们常常不住在祷告,聚在一起听道。然后呢常常在一起用方言祷告感谢主,所以,可见在使徒行传是充满了弟兄姐妹用方言来祷告。然后呢,得到一次又一次圣灵的带领和启示,到保罗的书信孙嘉一,他说什么?
保罗说:常常喜乐,常常祷告,不住地感谢。你怎么样可能常常二十四小时在祝祷告,英文是:always 就是永远的意思,就是不住的祷告。早上晚上都在祷告。你如果想他什都不做吗,但是如果用方方他是可以的,他有有多余的时间他的口不住不住在有方言祷告。
【弗6:11】 要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。
【弗6:12】 因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。(两争战原文都作摔跤)
【弗6:13】 所以要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子,抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。
【弗6:14】 所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸。
【弗6:15】 又用平安的福音,当作预备走路的鞋穿在脚上,
【弗6:16】 此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。
【弗6:17】 并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。
【弗6:18】 靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求,
这个整个呢,从六章讲属灵的军装,七个,不是六个,六是人的号码,七是神的数字,第一个真理做腰带束腰,第二个公义当做护心镜,第三个,那个平安的福音当做走路的鞋,第四个信德当做铜牌,第五个救恩的头盔,第六个就是主的话圣灵的宝剑,第七个就是靠着圣灵,你知道你靠着圣灵,你不知道发生什么事情,你不知道真正的原因? 为什么会有这样的阻挡,就是用方言来祷告,你怎么样用悟性祷告,随时祷告呢,就是你靠着圣灵就是用方言然后,多方的祷告。多方就是你在称祷告的时候,你不知道你在用什么祷告,为谁祷告。
悟性就是用你“懂得的语言”,你为某某人祷告,祷告了五分钟徐令娜,你为A君祷告然后你为B君祷告。但是你会累啊,你祷告了一个小时,你感觉得你好累,因为你用你自己的悟性,你的明白你的理解是有限的,每一句你要通过你的大脑想下面那句是什么?我发 觉,那种祷告常常为某某项目祷告,当你祷告二十个问题好累,因为你讲了二十个问题出来,你把问题一直讲出来呢,这二十问题加起来就好象一个大山,你从第五个问题你的信心一直掉下去,没有信心,神不喜悦。
所以,你的祷告不是一个“造就的祷告”,反而是周围的人越听越沉重,又觉得这个又生病,这个得了什么绝症,那个又不好的,那个家暴,那个经济有问题,你越讲那个问题你会说你说主啊:你在那里? 为什么基督徒为什么会有这么多的问题。所以,我要说的是保罗说的那句话多方祷告。什么叫敬醒不倦呢。
以前我们在新加坡在连续起来的祷告,英文讲:Pray train你会发觉呢,刚好轮到你晚上二点,那个最幸苦。虽然十五分钟好象一个小时这么久,你祷告了五分钟,你困得不得了,你累得不行,但是你如果在灵里祷告,一下子就十五分钟一下子就祷告,你可以喝下咖啡啊。因为在方言的时候呢,你可以不是累你可以不倦,你的方言一直会改变,这个方言不同了,有时有一警感觉性。有时候有一个很安息。那你可以问主,有时候你不用悟性。其实那个需要没有那么积极,但是其实的可能更积极,主知道,在新约的祷告,可以这样说呢,大部份是灵里面的用方言的祷告。
所以,是不是在属灵的争战你也需要用方言。在灵里面来创造就你自己。你看如果你自己还没有被造就,你怎么样可以造就别人呢。所以,我要说的是:第一,神给你的是好的。上周我们说,你给父求,父就不可能给你不好的。我听过某某人说方言是邪灵的,因为在保罗的时候,有假信徒不是每一个说阿们说哈利路亚,拿圣经就是真正重生的信徒,那保罗的时候有,为什么现在没有呢? 所有以,我的意思是说,有圣灵真实的运行。那也有圣灵假冒的动行,那你怎么知道那个是真是假呢,你有“辩别诸灵的灵”在你的里面你有真理的灵在你的里面,那你会知道,你是耶稣 羊,你必定会听到他 的声音,有些不是属于他的,那个羊会听了,不会跟随,所以,你不用害怕。你说我会不会跟错了,你会说我开口认错了。你开口认定 你不会走错的,就算你走错了,圣灵也会引你回来,你回来跟现牧者。【约10:27】 我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。
如果不是那个声音。那个羊不会听,因不要因为有假冒的,你就不要用方方了,凭神的话他是说话算数的神。他说你跟他求圣灵,他必定给你圣灵,绝对不可能你求“圣灵”,神会给什么邪灵什么错误的灵进来。而且你求的是好的石秀云,不可能是咒语,方言的语言是祝福造就你自己的话语。你要有一个安息就相信,神是好的是给你的恩赐都是好的,而且他给你他不会收回去的。神所赐的恩赐都不会后悔的。你永远一直说言言论,你不需要有一个人给你按手。你不需要什么挑旺特别的激励你,没有啊,你可能开口说方言。
你就凭信心踏出来说,方言永远是凭你的信心说,你现在了凭信心中踏出来说。它不是凭你的感觉你的情绪,它是凭神的话,神说给你我是好的不会收回去。
我随时可以说我随时可以停,圣灵上基本上有一个“秩序”,方言基本上是一个祷告的语音,那里说是一个祷告的语方呢。我也跟你分享。
【罗8:26】 况且我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息,替我们祷告。
这个软弱呢? 包括什么疾病,所以,如果你身体很虚弱,跟弯腰的妇人,她有一个“虚弱多病的灵”,夹住她的生命。她是亚伯拉罕的儿女,她被虚弱多病的灵,软弱有很多方面,有灵里的软弱校园风流狂龙,有身体的软弱在我们。这个是对基督徒说,这个是对罗马书的信徒说,软弱也讲到你某某的坏习惯困绑你在那边挣扎。或者是你的坏脾气啊。很多方面,然后他说圣灵会帮助你。这个帮助的字呢,就是:他是来到你的旁边来帮助你的。他不是“不由你自己的选择”,那圣灵要帮助,那OK让他帮助,有些人的观念是不由我的。你是可以选择。那神要给我就给我不由我,不由间,你忽然间你的嘴会讲出一个,完整的方言,那你是错误呢,因为呢,不管是什么在神的国度里面,你都是凭信心领受的。救恩都是给了全世界的人噢,但是他们还是要踏出来,他心里还是要信噢,口里要承认噢,你看那个强盗在耶稣右手边,他自己开口说主耶稣你记念我。救恩在他的旁边,但是直到他呼求主,主就说:好,你今天你就和我在乐园里面。所以,方言也是你要说出来,你第一步“踏出来”,所以,那个帮助是一个图片,是很特别的。比如这个桌子太大了,我站在一旁,我两只手抬起来桌子。我抬不起来,那圣灵来帮助,他走到另一旁边来拿起来,我们两个人把桌移动到我们要的位置。所以,圣灵来帮助是什么意思呢。另一个边我想到他就一个感动,或者我知道他的问题我也不知道,怎么为他祷告。或者我知道他的问题,我真的不知道如何帮助她,所以,你来帮助。所以,当你一开口圣灵就来了,圣灵就拿下桌子,二个人你就跟圣灵同工,所以,代祷的语言是太奇妙的。不再是你独自一个人来,不再是你一个人独自来为他好劳累的,好象你挣扎,你很劳累地在那边祷告。但是你会发现,你很轻省的。圣灵是你的帮助者,但是你自己要开口用方言。什么时候你一开口味圣灵就来,这个软弱也包括别人的软弱也包括你自己的软弱,主我要这个问题辖制着我,我不知道怎么办。现在我想到了,就为这个问题祷告末世竞技场,感谢主。
好,我们本不知道如何祷告,这个好真实,真的,我们常常不知道如何为这个事情祷告。包括我们的软弱,这个我们,当然不止是你,你的家人财的的问题 ,你的婚姻,包括全部的人你所认识的人你不知道如何祷告下去,你要用悟性,你的经文都用尽了,但是你用方言,不住地用方言。基本上方言是一个代祷告的语言,它不是在宣扬你有一个语言。它不是在你在聚会牧师讲到一半,你不管别人,就大声地用方言,所以,你说师母,说聚会不准用方言。你小声,你就自己可以听到就可以,你不需要给你旁边的人听到,因为他要听道啊,你不要搅扰到他。所以,方言绝对不是一个属灵的牌子,我很属灵因为我会说方言,如果你有有这个想法和态度呢再循环乐队。这个不鼓励你说方言,这个会使他们排斥方言。这个会绊倒他们。有些会我不够属灵。好象有一点看不起别人,所以,这个没有鼓励到别人,或者原来说方言的人有一点的灵里的骄傲, 他会觉得你一直搅扰到她,他很想默默地敬拜神。但是你不用大声地喊出你的造就你的信心在被提升,在那里说造就。
不要来大声的,你的信心在提升。但是你可以小声,我不需要大声来告诉别人,我会方言,或者搅扰到他们。这个是智慧这个是圣灵,圣灵是温柔谦虚的,他不会把自己的能力和智慧压力在别人的身上。我们真的不知道如何祷告。但是圣灵亲自用什么史太龙? 用你的口啊,你说方言,在方言里面,圣灵用这个国语呢。说不出来的叹息:但是它的原文是:用你“不明白的语言”,很可惜。很多人说这个不是方言哪,是你在祷告的时候一直在那里唉唉叹息。没有,这个是“圣灵的方言”。圣经要解释圣经你要明白希腊文一个字可以翻译出来五六个英文,翻译出来好几个国语的。你要明白,翻译英文的人他用自己的解释的方法。就比如那时候他们自己不用方言,他们不明白这是方言。
希腊文说自己不明白语言,然后他们会说:应该是叹息吧,可能希腊文也有这个意思,所以,他们选择这个意思神剑七式。那我们怎么知道是方言啊,我们有圣灵的同证啊,我们有圣灵的经历栗红强,很多时候你不知道如何为孩子祷告,为这个情况代祷,做父母的。孩子在某某的地方,被国家派到什么地方作战啊。他们什么没有消息没有联络你怎么知道用什么,你怎么知道他们的生死呢。什么时候他们有一个负担,他们就跪下来用方言祷告,后来他们碰面了。就说那个时候你是不是遇见一些危险中。唉,他说你怎么知道,那个时候差点死掉噢,那个枪杀就不见了,平安了,我就得救了,从你的生命经历那个是圣灵,你真的不知道, 你用方言祷告。
他是释放天使圣灵释放他的大能来保护你的孩子你的亲人的生命,性命,所以,他说祷告是鉴察人心的,藏金生知道神的意思,当然是圣灵,谁可以鉴察人呢。我们不知道人的心,他的心是怎么样的,往那里去的,所以,你要用方言,圣经说:王的心跟着耶和华的方向去流的。国语是陇沟,但是真的是神的带领。【箴21:1】 王的心在耶和华手中,好像陇沟的水,随意流转。
神带领“神的儿子”按着神的心行,我们是神的儿女,我们都要是王,我们都是祭司八点半明月珰。神可以藉着“多方的祷告”,我们做妻子的,有些做丈夫的,我们可以常常用方言来代祷。我们做父母的我们常常,虽然信了主,有时候他们的自我很大,他们明明要走这个路,明知道那个投资不好的。你怎么劝他都没有用,他会说你不懂做生意啊。你灵里知道但是他坚持这样做你就祷告你就用方言,神就带领他走正义的路,所以,这个就是鉴察人心的神。你就用方言你就立刻照着神的旨意,替他祷告,替自己祷告。如果你悟性你照着你自己的旨意来为他祷告,你照着你要的,不是照着神要的。好象有一个妈妈她要 “她的女儿”要跟这个人结婚,这个是神预备的最好。但是不一定是啊,而是这个妈妈喜欢这个人啊,不是女儿啊,很多时候凭你的悟性呢,是你的旨意不是神的旨意。你就带你自己的想法进来,我们合一的三十个人五十个人祷告,很多时候你是讲你的旨意,不是神的旨意,别人跟人阿们,到底什么是神的美意,什么是神的旨意? 比如你感觉得每个人都要你去这个地方做宣教士传福音,但是不一定是神的旨意,但是你心理有一点觉得有舒服。你应该用方言,不要很急忙,你感觉得是任务,这个是任务感,不是信靠感。你就用方言,在方言的里面神把他的完美的旨意告诉你,他会很清楚跟确定的跟你说你应该去那里,你应该怎么去走。感谢主。现在我们明白了,方言是圣灵跟你同工,很多时候你真的不知道,如何为某某的情况祷告。
但是你一用方言你就在“灵里面”,而且神会带出来一个“完整的答案”,因为你是合神心意,你是按照他的旨意为“众圣徒祷告”,不是按照你自己的想法或者你自己的 旨意。那你常常这们的用方言祷告,当你常常为这个事情祷告。
我们知道了,我们绝对的会知道,当你常常为这事祷告,你不用担心,万事常常都相互效力,其实我们常常说不用担心万事相互效力。但是你知道你前面是什么好象看起来越来越不好,答案是不住在在灵里祷告。不住地想到这个事情,就用方言来祷告,你看,圣灵是充满智慧的。
那里有别的方言的祷告随时随地你的灵也在用方言祷告,更自由的随时随时的,这个真的太美丽。你的灵不睡的,你的灵也不住地用方言。你洗碗啊。你洗澡啊,走路散步你在工作啊,你都可以不住随地在用方言祷告,人家跟你讲话,你的心里可以用方言祷告。你用悟性没有这么的自由,你怎么可能你用悟用可以这么多个小时,方言是太好了。是吗? 没有东西没有人可以拦阻你用方言。
全文详见:https://www.p66p.cn/27468.html

TOP