李思晓又一个WordPress站点

浏览: 90

父啊,重新唤醒我沉睡的心灵!-AA信望爱在我们的信仰道路上,我们曾经历过几次信仰的麻木期呢?穿玻璃魔术若说基督信仰讲的是我们与天父的关系??


父啊,重新唤醒我沉睡的心灵!-AA信望爱

在我们的信仰道路上,我们曾经历过几次信仰的麻木期呢?穿玻璃魔术若说基督信仰讲的是我们与天父的关系,那么信仰麻木是否就意味着我们对上帝麻木了呢?一个小孩无法不依靠他的父母亲也经常会贴近父母,但是,当他的知识越来越广,他认识的朋友越来越多时,他依靠父母的心就慢慢淡化,甚至位面跑商,有些孩子可能就开始厌烦自己的父母亲火墓贵妇。那么朴镇海,我们对上帝的麻木是否就像我们在青少期所经历过的叛逆的阶段呢?他们两者虽然有相似的地方,但是对上帝的麻木会比青少年的叛逆带来更严重的结果。所以,我们必定不能够轻视对上帝、对信仰的麻木。
1、信仰的麻木不一定是那么直接被察觉出来。
青少年的叛逆是相当容易看得出来的,但是信仰的麻木却不一定那么能够直接察觉出来。不要认为信仰麻木只是单单听了神的话欧子欣,得不到感动。有事奉岗位的信徒们,越事奉越觉得无力、无聊。慢慢的就不想祷告,甚至连要祷告的意念都没有了。或许我们也曾经经历过这些的情况。即使有些信徒从来没有停止参加聚会,但是他们的信仰生命其实已经慢慢的走向麻木的状态,只是没有察觉到而已锁阳茶。当我们在看微信、面簿(Facebook)或其他社交媒体的文章时,我们多看的是跟基督信仰有关的文章呢,还是我们对朋友的最新动态、知识或八卦新闻更感兴趣呢?另外就是,我们心里面是经常在想要如何得到更多福音的门,还是多想着要如何多得世界的享受、物质的需要呢?我们有没有经常想要看完一部电视剧之后,或者先要做完家务后才匆匆忙忙的赶到教会去参加聚会呢?
2、与世俗为友就是与神为敌。
《雅4:4》你们这些淫乱的人哪,岂不知与世俗为友就是与神为敌吗?所以凡想要与世俗为友的,就是与神为敌了。难道说我们为孩子的前途、为我们将来退休后的生活来开始计划也不可以吗?很多时候,我们的挣扎就是不晓得平衡点要放在哪里。其实《雅各书4章》要我们思想的是,我们心里面向往的是什么王虫虫没家?比较能够吸引你的是世界的荣华、物质的享受还是寻求并顺从上帝的指示呢?圣经没有说上帝的儿女在世上不能够成功也不能未雨绸缪。约瑟得到了上帝的指示后,不也累积了7年的食物吗?后来也祝福了许多的人。亚伯拉罕、所罗门以世界的水准来看,都是非常成功的人,但是,他们跟贪爱世界应该扯不上多大的关系。因为他们是敬畏上帝,也在凡事上求问上帝的极品智能。基督信仰是活的信仰,上帝是很真实的上帝也是很实际的上帝,我们还未向祂求什么之前,祂就知道我们的需要。但是,上帝最看重的还是我们与祂的关系有多么的浓厚,我们在凡事上是否都寻求祂的面,凡事是否都愿意顺从祂的指示来行吗?
3、当要面对开始沉睡的心灵。
说到这里,若我们发现自己虽然还是经常有去教会、也还有参与各样的事奉,但还是无法在凡事上让神居首位,还是可能有些时候不想祷告、不愿意仰望神的话,我们必定要面对这开始沉睡的心灵。上帝是爱我们的天父,祂经常也会让圣灵来提醒我们、来挽回我们。若你看到一些比较明显、不好的事情发生在你身边,那可能是上帝给你的一些信号。例如,孩子无缘无故的生病、自己也无理由的发生意外、在公司经常做错事而让上司教训等等。《雅4:8》你们亲近神思兔在线阅读,神就必亲近你们。有罪的人哪,李芳雯要洁净你们的手;心怀二意的人哪,要清洁你们的心。圣灵是活的,祂不单为我们叹息、代祷,祂也经常向我们发射祂的感动。不要消灭圣灵给与我们的感动,也不要让自己陶醉在世界的引诱里,更不要认为现在的生活一切都好。这世界和那属灵的恶者是随时等候吞吃我们的恐怖护理站,因此,我们真的不能够不与上帝同行。神是垂听祷告的上帝,但是神也是看我们内心的上帝。与其用许多花言巧语、美丽的字眼来向上帝祷告,神更喜悦我们像大卫君王一样,很真实的祷告、呼喊。《诗139:23-24》神阿,求你鉴察我,知道我的心思;试炼我,知道我的意念泪罗江。看在我里面有什么恶行没有,引导我走永生的道路妞妞王芳。要知道,你现在因胜不过世界、因麻木而痛苦的话,那表示神在你心里还是有地位的,你们已经无法再回到过去只贪爱世界、没有神的那种生活了。最后还是要记得“你们亲近神,神就必亲近你们郑秋泓!”
奉 献 支持
上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你!主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。

长按上图,识别图中二维码赞赏陈翰章头颅,多少随意杯弓蛇影造句。。
赞赏
捐的乐意,必蒙祝福
推荐阅读
唯有依靠主:疲乏的,祂赐能力;软弱的,祂加力量
祷告蒙神垂听的诀窍是什么?
基督徒怎么正确过春节?基督徒都看看
若缺少爱星际修士,你所知所能的也不多
靠主每一句话的必得胜
一首《主耶稣我爱你》送给所有人,太好听了!
你在基督里真有改变吗?
必看:一生做对三件事,人生与众不同 !
当你祝福别人时,你已经被祝福了!
送你一首好听的诗歌+美好祝福
先饶恕别人才蒙上帝饶恕
怎样用上帝的方式管理金钱
上帝与世界对你说的话,你要听谁的王江太?
【感动的故事】我们要实实在在的相信,上帝的恩典够我们用的
成功的道路得靠着上帝来闯林金福,心在哪里,路就在哪里!
基督教歌曲:【 好久不见了】
奉主耶稣的名,祝福我最爱的家人
苦难是上帝化了妆的祝福!
不是我们爱神, 乃是神爱我们
上帝爱你,是因为他就是爱!
感受上帝奇妙的大爱
弟兄姊妹们识别关注“爱主耶酥”每天收到神的祝福!

弟兄姊妹们识别关注“爱信主”每天收到神的爱!

全文详见:https://www.p66p.cn/27107.html

TOP