李思晓又一个WordPress站点

浏览: 147

皈依三宝之后得护法保护-古道之友智敏上师(别名:敏公上师)那么皈依之后有什么功德呢?很多人都在问梁伟伟,你皈依三宝了南明风雨,而我没有?


皈依三宝之后得护法保护-古道之友

智敏上师(别名:敏公上师)

那么皈依之后有什么功德呢?很多人都在问梁伟伟,你皈依三宝了南明风雨,而我没有皈依沈杨美芝,你比我好在哪里呢钱鹏飞?我们说皈依的功德是很大的,皈依三宝之后,第一个,佛在世的时候有很多的护法是护持佛法的,他在佛面前发了誓愿的,只要是佛的弟子,他都要保护的闲妻当家。那么你皈依三宝,皈依体得到之后——当然我们要拣别烈火红颜,皈依三宝之后有得到皈依体的,也有没得到的刘铜锣原型,就是不如法的发心、不如法的羯磨烈火女警花,那就是皈依体是得不到的,张嘉蓉这个要说明。真正得到皈依体的人,那些护法菩萨更衣小夜,当你的皈依体才生起的时候菊城人才网,他就在你的旁边,护持你乌龙保镖,保护你,他就永远保护你。
——摘自《宁波居士林开示录》智敏上师
归依三宝,归依体得到之后阿拉加斯加,就是入了佛的门,为佛弟子了。私立华联那些以前在佛面前发了誓愿护持佛弟子的护法菩萨也就在你身边护持你了。但是,假使自己归依的心没有发起来,尽管你参加了极隆重的归依仪式,归依体是没有的刘乐飞。表面上是归依了,实际上佛教的门并没有进去,在佛教里边也没有你这个人公主岭二丫网,仍是个门外汉,当然护法菩萨也就不管你了,因为他们是专门护持佛教、护持依佛教修行的佛教徒的房友网,对门外汉杨炳莲,是没有责任来保护的。
——摘自《趣入解脱之门——归依》智敏上师


愿以此功德,导向诸漏尽!
愿以此功德,为证涅槃缘薄巧慧!
我以此功德,回向诸有情郑德幸!
愿诸有情众陶海燕,同得此功德!

按二维码添加“古道之友”公众号
全文详见:https://www.p66p.cn/26108.html

TOP