李思晓又一个WordPress站点

浏览: 174

我们是一家人(代祷)2018.12.8-24小时全球守望祷告中心来呀!来呀!关注我吧!!云淡风清求恩典的主呼召魏威.魏宏进入你的国度,走十字架的道路,?


我们是一家人(代祷)2018.12.8-24小时全球守望祷告中心

来呀!来呀!关注我吧!!
云淡风清
求恩典的主呼召魏威.魏宏进入你的国度,走十字架的道路,得蒙你的救赎,并赐魏威一份稳定的I作。交托仰望的祷告,奉耶稣的名求。阿们!
YT5778
主耶稣祢是我们脚前的灯行路的光陆初杰!请主为我们穿上圣灵充满的全副军装,得蒙主爱恩膏膏抹力量束腰刚强壮胆。主在家中居首位登宝坐作主掌王权,抵挡撒但攻击堵住破口,剪除仇敌算计保守财产不被掳掠;主派天使四围看护居所凡事亨通顺利;得悯恤蒙恩惠得救赎,主彰显医治大能为父母亲挪开老年病痛,赐耳聪目明如鹰返老还童;主与我们同行同在开车出入平安蒙福;我们的债务不是自己的是主的是父神家的,“从现在起,我会拥有足够多老沈一说,因为耶稣在十字架上变成贫穷,我可以成为富足所以缺乏离开我第一拽妃。”主赐日常用度丰富还贷经费充裕 ,耶和华必为我们开天上的府库。把产业JF工作学习之事交托给主,翻转JF命运把他陶造成主合用的器皿和精兵,赐智慧知识精明技术坚固学习的信心和玛纳灵粮接纳爸爸;请主为孩子们沙漠开江河旷野开道路,坚信主必用恩典为冠冕神的话语为武器拯救反转警醒JZY,赐属天的智慧属灵的双眼,请主做工融合他与亲人的感情,关心儿子互相包容宽容饶恕接纳和睦,主派天兵天将天使用盾牌筑铜墙铁壁眷顾看护他的全部姜心比心,斩断粉碎清除四围的撒但扔硫磺火湖焚烧,解除破坏更多的家庭,让JZY回到神的怀抱主的家中,冯月平家庭兴盛兴旺哈努曼奥特曼!主的话语应许将绊脚石变成垫脚石进入宽阔之地。常常喜乐,凡事感恩,我们要尽心尽信尽意爱神我们的主,把忧虑和重担御给主,耶和华的右手施展大能帮助我们。得荣耀归天上的父,弟兄姊妹同心合一奉主耶稣基督之圣名祷告曲比阿卓,阿们!
依水若芷
亲爱的天父上帝张伊伊,爱我们永不改变的主耶稣基督,感谢赞美你!你藉着圣经上的话教导我们:一个真正有智慧的人魔主倾世,首先应该是一个敬畏神的人,他必会看重永恒过于斩时的九夜白眼狼君,他不会只为眼前名利而活,不会因为世俗的成就,世界的上的一切,属世的成功而失去永恒的盼望,主你告诉我们要谨慎自守,免去一切的贪心。神河海大学文天学院啊,求你帮助我们时刻警醒爱平乡网,让我们知道属世的一切都会过去,让我们积攒财宝在天上嵇少丞。也求主带领我们,加添我们心力,背起自己的十字架奔那摆在我们前面的天路历程,让我们守住所信的道,靠着天天加给我们力量的神廖劲锋,打美好的胜仗!主啊,求你帮助我们,不要让今世的名利、钱财、情欲、世俗夺去我们爱你的心异世帝尊,如同保罗所说,我们先前以为与我们有益的,现在因基督都当作有损的,不但如此,我们也将万事当作有损的,因我们以认识我主基督耶稣为至宝!愿将一切的荣耀颂赞权柄能力都归给我们在天上的父,祷告祈求仰望交托是奉主耶稣基督的圣名,阿们!主啊,求你垂听孩子的呼求,大女儿的企业能在主里发展壮大,纯洁无暇马梓豪。小女儿27岁了,她的婚姻靠主预备,合神心意的男孩。外孙女的学习靠主赐下聪明智慧绝世皇妃,荣耀神的名。求主怜悯我托住我成为家族的守望者!荣耀颂赞归给独一的真神!阿们三井寿原型。恳请亲爱的弟兄姐妹一起为我祷告,哈利路亚赞美主!阿们
全文详见:https://www.p66p.cn/3061.html

TOP